Понравилось всё! Отзыв туриста про санаторий Аврора военный

санаторий Аврора военный
Понравилось всё!
Замечательно отдохнул с семьёй в июле 2015 г.! Прекрасный, отзывчивый, квалифицированный персонал! Отдельное СПАСИБО лечащему врачу - Бурлаке Юрию Филипповичу, медсестре отделения Марине, медсестре Мацесты тоже Марине, водителю голубого автобуса, массажисту Алексею... Всё ЗдОрово! Поездки в Олимпийский парк, ледовое шоу "Кармен", фонтаны, аквапарк, "Чёртовы ворота", Сочинский цирк, "Ривьера"...
13 августа 2015
С был(а) здесь семьей в июле 2015
  • Е Елена. отдых сентябрь-октябрь 2015 01 ноября 2015
    Мне повезло, я не очень привередливая. Еда - хотелось бы погорячей. Если в столовой рядом кондишен - плохо, просто очень неприятно. Процедуры все какие попросила дали. Воды горячей не было неделю, это большой минус. Зато танцы три раза в неделю и бесплатно. Показ фильмов должен быть всё-таки поинтересней, желательно российские комедии, мы же на отдыхе. Сама Хоста мне нравится, да и после Олимпиады есть на что посмотреть. Надеяться на что-то более приличное за такие деньги, не стоит, не стоит питать иллюзии. Будет возможность опять приеду.
  • н николай 16 декабря 2015
    надеюсь руководство санатория учтет пожелания отдыхающих и сделает приятным наш отдых в 2016г а не сделают пусть ищут другую работу по своим способностям