Понравился отдых, поедем снова. Отзыв туриста о Сочи

Сочи
Понравился отдых, поедем снова.
В Сочи отдыхаем уже второй год подряд. Первый раз по приезду туда сразу поразил ЖД вокзал, все сделано по европейским стандартам. На улицах растут пальмы, гранаты и цветут магнолии.
Плюсы. Город очень красивый. Архитектура поражает, всюду стоят красивые отели и дома, один красивее другого. Ночью город светится, весь в огнях, цветных гирляндах.
Пляжи. В Сочи одна пляжная полоса, но она разделена на несколько небольших пляжей. Считаю что это плюс. Так как каждый пляж отличается от другого. На одних пляжах есть волнорезы, которые не позволяют большим волнам доходить до зоны купания. Там можно купаться с детьми.
Другие пляжи без волнорезов, поэтому на них купаться более опасно, но подходит для любителей больших морских волн. Так же пляжи отличает галька, где –то она очень крупная, где-то мелкая. Есть также множество пляжей, большинство из них на территории отеля, которые являются платными. Однако там есть и лежаки, и бассейн и детские батуты.

Классные отели Сочи по хорошим ценам

Еще одним плюсом являются цены в магазинах, они абсолютно такие же, как и в любом другом некурортном городе (Перекресток, Ашан, Пятерочка). Советую ходить и покупать там продукты. Также можно покупать на центральном рынке, так как там цены тоже радуют. Единственное, на пляжах и рядом, там конечно цены дорогие на продукты.
Есть недорогие столовые с очень демократичными ценами. Кафе и рестораны, напротив с завышенными ценами. Более -менее демократичные цены в кафе «Рис».
Что качается транспорта, то с ним проблем нет никаких. Маршрутные такси курсируют одно за другим и отвезут в любой конец города. Также там ходят «Ласточки», которые за 30-40 минут отвезут до основных достопримечательностей до «Олимпийской деревни» и «Розы Хутор».
Из минусов могу выделить то, что там очень дорогое жилье и практически нигде нет светофоров.
Для тех, кто приезжает на машине огромным минусом будут платные парковки. Там с этим очень строго и эвакуаторы работают бесперебойно.
В целом все очень понравилось. Рекомендую!
17 ноября 2016
Отель "Замок", расположенный, где находятся "Олимпийские объекты" Вот на таких "паровозиках" можно передвигаться по "Олимпийским объектам"
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • побывать на интересных событиях
был(а) здесь в августе 2016
    Сочи на «Тонкостях туризма»