В прошлом году я была в Турции,впечатления были разными.Отель был большой и цветущий.Сервис мне понравился тем,что когда я приехала в отель мне все улыбались.На ресепшене я не задержалась на долго,все сделали очень быстро,и меня сразу же проводили в мой номер.Номер был уютный и красивый,так же у меня был балкон с видом на сад.До моря не пришлось далеко ходить,море было расположено на первой линии.Кухня была разной :экзотичная,традиционная.Понравилось плавать в большом бассейне с горкой.Вечером нас ожидала развлекательная программа,как для взрослых так и для детей.Также мы могли в любое время пойти в магазины которые расположены возле входа в отель.Каждый день происходила уборка в номере,убирали так хорошо что мы иногда оставляли чаевые горничной.Но был один минус в отеля,когда чистили бассейн хлоркой он имел неприятный запах. Когда мы купались в бассейне одна девочка бежала и сломала себе ногу,потому что руководство отеля не поставили табличку возле бассейна: осторожно скользкий пол.В целом цена отеля ему соответствует.
Классные отели Даламана по хорошим ценам
03 июня 2014