Портясающе и страшно Отзыв туриста о пирамиде Хеопса

Пирамида Хеопса
9 отлично
Портясающе и страшно Великая пирамида Хеопса истинно является потрясающим зрелищем. В независимости от того, сколько фотографий или видео вы раньше видели, не важно, сколько о ней читали - вы получите абсолютно новые впечатления.
Будьте осторожны и осмотрительны! Как только вы войдете на территорию Гизы, вы будете засыпаны продавцами сувениров и спекулянтами верховой езды (могут посадить на лошадь или верблюда и требовать деньги, чтоб спустить вас обратно на землю).
Я напишу одну вещь. Нет смысла побывать в Гизе и не зайти внутрь пирамиды Хеопса. Но имейте в виду, что от этого может появиться клаустрофобия. И если у вас есть проблемы с высотой, то пирамида также может быть не наилучшим выбором. Внутренний тоннель пирамиды не особенно трудный, но он поднимается где-то метров на 45 вверх, так что, если вы боитесь высоты, тогда лучше не оборачивайтесь и не смотрите вниз (как делала я). Действительно стоит подняться. Не помещает прихватить бутылочку воды.
Палата (комната) фараона - это фантастическое место. Жаль, конечно, что фотографировать внутри пирамиды не разрешают.
И еще, билеты на вход в пирамиду Хеопса быстро заканчиваются, поэтому лучше ехать утром, чтоб не разочароваться. Вход на Гизу стоит 100 египетских фунтов, а войти внутрь пирамиды - еще 60 фунтов.
04 декабря 2013
Пирамида Хеопса Пирамида Хеопса Пирамида Хеопса Пирамида Хеопса
М был(а) здесь в июне 2013
5
    Быстрый переход наверх