После долгих просмотров отелей, остановили на Blue Fish. Не сказать, что пожалели, но разочаровались в нем. Приехали мы в отель в 5 утра и благо нас сразу же заселили. Номер дали с видом на море. Номер довольно уютный, все, что необходимо было. Кондиционер самое главное работал исправно. Убирались каждый день, а постельное белье меняли через 2-3 дня.
Кормили не очень. Была картошка, макароны, рис, курица, индейка иногда. Немного рыбы, овощи и салаты. Из фруктов лишь яблоки!! Ни арбузов, ни груш и даже примитивных бананов не было.
Алкогольные напитки наполовину разбавлены. Но пиво к счастью не разбавляют.А вообще, персонал очень вежливый. Помогают и советуют, если нужно.
Анимации также не было, приходилось развлекать самих себя.
Сам же пляж отеля не очень, из камушков. Без обуви заходить в море достаточно тяжело. Мы ходили на другой "дикий" пляж, вот там чистый песок и приятно было купаться.
Рядом с отелем есть автобусная остановка, сев на автобус можно было добраться до центра Аланьи и недорого.
В целом, из отдыха в Blue Fish мне понравились только солнце и море. А остальное на троечку. Второй раз бы ни за что не приехала
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
02 июня 2014