Хочется поделиться своими впечатлениями после общения с удивительным человеком и прекрасным профессионалом своего дела - гидом Марией. Наша экскурсия началась 4 февраля 2020 из отеля в Варадеро, где нас любезно встретила Мария и водитель на прекрасном ретро автомобиле. С первых минут общения и по завершении экскурсии нам было очень и очень комфортно, во многом ,конечно, это заслуга экскурсовода. У моего мужа есть некоторые проблемы с ногами, ходит он медленно. Но, несмотря на это, программа была подстроена под нас и мы посмотрели все достопримечательности Гаваны, которая произвела на нас неизгладимое впечатление. Мы даже представить не могли, что это такой красивый город. Мы сами в прошлом экскурсоводы (водили экскурсии по Крыму), поэтому можем оценить знания истории и профессионализм этого гида. Спасибо огромное, за такое теплое, человеческое отношение не только Марии, но и нашего водителя! Если вы цените историю и хотите узнать истинную Гавану, то вам однозначно к Марии!Спасибо огромное за незабываемую экскурсию!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
15 февраля 2020