Потрясающий гид Хасан-фараон! Частный гид Хасан Абд Элсамад — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Хасан Абд Элсамад
Потрясающий гид Хасан-фараон!
Здравствуйте. Выражаем огромную благодарность Хасану за индивидуальную экскурсию в Луксор! Потрясающий гид, человек, Хасан-фараон! Знает русский язык на уровне носителя, постоянно шутил на русский манер😀
Быстро и качественно организовал нам трансфер в Луксор и обратно, на отличной машине с кондиционером. На второй день у нас была личная экскурсия с Хасаном, было очень интересно, познакомились с историей Египта подробно и в доступной форме. Хасан всегда ходил вместе с нами и все рассказывал и показывал, у него очень глубокие познания о египетской истории и культуре. Мы успели посмотреть достопримечательности обоих берегов Нила. На обед показал нам хороший ресторан с очень большими порциями и всего за 20$ на 2 человека. Также помог найти аптеку и провез по местным улицам Луксора, мы посмотрели как живут местные люди, как ведут быт и сельское хозяйство.Помог избежать проблем с местными продавцами, мы не посещали никакие торговые места, исключительно достопримечательности, маршрут подстраивался под наши пожелания.
Ещё раз большое спасибо Хасан -фараон!!!🇪🇬
До новых встреч!
Виктория и Иван, г. Воронеж.

01 ноября 2022
  • XACAH, комментарий гида 01 ноября 2022