Правдивый отзыв о китае Отзыв туриста о Китае

Китай
Правдивый отзыв о китае
Отдыхаем с 24 по 8 декабря,отель пальм бич в санье. Отель красивый , зелёный, чистый. Еда завтрак ( блюд много ) на любителя ,на троечку, из фруктов 🍉,банан, ужин очень дорогой 100 юаней. Санья, тихий и спокойный район. отель пальм бич имеет два размещения :бунгало 2 этажа и главный корпус. К морю от бунгало идти ближе, от главного корпуса возит электромобиль( если захотите), а так пешком. У моря лежаков 7 шт, не успеете занять, россияне везде себя проявляют, кидают полотенца отеля и уходят( типа мы забили), а вы ложитесь в песок, берег пологий, Вода 👍(23-24), 🌞. Когда мы собирались в 🇨🇳, перелопатили весь интернет, чтобы узнать правду, но ... теперь решила написать сама пока все в памяти! Если Вы хотите спокойный отдых ( с детками) - санья, для молодых - тусняк ,
Движение - Хайнань. В Санья магазины, кафе все очень далеко, но гиды вызывают трансфер. В Хайнане все в шаговой доступности. Валюта 1:9₽. Теперь о самом интересном, если вы едите за лечением, 😂😂😂😂я тоже думала подлечиться, увы😩😩😩👎👎👎. Горький опыт развода. Привезли в мед центр на диагностику, повели к доктору, который определяет по пульсу заболевания, мед сестра говорит чуть по русскому и поехали😁, выпытывать заболевания и т п . Итог: надо массаж, иголки, травки , магнит с травами ( 9700 юаней)за 7 сеансов😳( 97000) мы для них 👛 и лохи. Поехали в другой, та же песня. Массаж мне 150 юаней 1 раз, девочка пришла ей уже 250!!!!. Клиники о которых пишут в нэте ( приходишь больной, уходишь здоровый) 👎я написала всю правду. Пусть мой отзыв вам поможет! И ещё , сразу спрашивайте в клинике цену на процедуру ( массаж 150, иголки150,игла нож 500. ) ну а вообще Вам решать! Хорошего солнечного отдыха🙂

28 ноября 2019
a был(а) здесь в ноябре 2019
  • z zers888 19 марта 2020
    Китайцы стали очень жадными,когда были бедными всегда в России при ошибке лишней передаче денег отдавали сами.Сейчас - дурят,впаривают гавно за дорого.Не приятные люди,нет культуры общения!
Китай на «Тонкостях туризма»