Праздник для глаз и живота Отзыв туриста про отель Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection 5*

отель Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection 5*
Праздник для глаз и живота
Прекрасное место для отдыха и совершенно самодостаточное, выходить за территорию даже не хочется. Здесь есть и анимация, и прекрасный парк, где можно гулять, большой пляж. Пляж очень чистый, песок белый и в нем нет ни соринки. Рано утром , пока туристы еще спят, очищают прибрежную зону от водорослей, чтобы вода весь день была не только прозрачной, но и чистой.При поседении спрашивают, на каком этаже мы хотели бы жить, мы выбрали второй, потому что слышали, что на первом слишком темно, а на третьем жарковато. Оказалось что на втором тоже темно, но не днем от тени деревьев, а вечером от света. Здесь везде лампочки такой мощности, что даже читать трудно. Это очень странно как для отеля такого уровня. Питание шикарное во всех отношениях. Любых блюд много, все очень вкусное и свежайшее. Любителям десертов отдельный привет, так как здесь масса пирожных, которые хочется попробовать даже если места для них после основных блюд уже не осталось. Очень боялась, что желудок не справиться с незнакомыми фруктами и морепродуктами, но на удивление все прошло хорошо. Мы отдыхали всего неделю, поэтому на экскурсии не вырвались, ездили сами по городу погулять. Предлагали поехать в Манати парк, поплавать с дельфинами, но здесь разводят так же как и везде. Самостоятельный поход в парк обошелся в 34 евро, а в отеле его предлагали за 120 на двоих.
24 июня 2014
А был(а) здесь в июне 2014