привет.отзыв по свежим впечатлениям. Летали втроем в мае три подружки Летели Санкт- Петербург – Римини. Компания перевозчик- Nordstar. все не так страшно, проверено на себе. Летать с Nordstar можно! Экипаж, борт проводники и стюардессы супер! Когда летели туда трясло меньше, но обратно уже было не так страшно. Радует что лететь всего 3,2 часа. Нас поселили в НОВЫЙ отель, в котором еще никто не жил. Отель называется LADY(у него 1 звезда, только по тому что на 3 линии!!!) колоссальная разница с BLUE moon. Итак LADY: снаружи как все обычный, но внутри - белоснежный!!!!!!!! Открылся отель в апреле. я даже не знала что в италии такие милые отели.нам просто повезло. Номера и сам отель начищены до блеска, нам дали номер 808 на 2 этаже с балконом, что б мы загорали, выбирайте его-для троих – супер! У нас был завтрак – йогурты, свежие круасаны, хлопья, кофе ,чай сок – неограниченно, сам Лукас делал и нам приносил) вечером заболело горло, пошла просить горячего молока, мне принесли мед, масло и денег не взяли))
вобщем люди супер-очень добрые и отзывчивые.мне понравились.
самон главное не ленитесь ездите везде .вставать надо рано на все автобусы и поезда ,кроме сан марино.везде ездили сами.ехал на вокзал и покупали билеты сами,прекрасные электрички,очень комфортные,можно везде самому добраться,так что вперед,все удобно и доступно,не ленитесь...очень красиво,обязаткльно посетите флоренцию,мне понравилась больше венеции,очень красиво!наслаждайтесьИталией,она прекрасна!
Классные отели Римини по хорошим ценам
30 мая 2014