Выбрали этот отель, потому что уж больно место понравилось. Потому что рядом супермаркет и море и до центра всего ничего идти. В самом отеле мы почти не бывали. Спали, да кушали. Номер выходил окнами на море, правда мы жили на втором этаже и нам от того моря почти ничего видно не было из-за деревьев. В номере был телевизор, кондиционер, мини-бар, мебель современная, постель чистая. Уборщица попалась хорошая, все убирала идеально. Питание прекрасное. Завтраки скромные, но все вкусное и свежее. Ужины богатые, в том числе и морепродуктами, за что им отдельно спасибо. В баре варили замечательный кофе, правда, 4 евро как-то дорого. В городе такой же можно было и за 2,5 попить. Пляж можно было выбирать любой. Можно прямо напротив отеля падать, можно пройти чуть дальше, где местность поровнее. Два лежака и зонт стили 7,5 евро. Мы один раз взяли, потому не стали выбрасывать деньги на ветер, так как больше двух часов на пляже не проводили. Персонал в отеле культурный и вежливый, если люди, которые говорят на русском. Контингент в основном европейский, русских не много.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
18 апреля 2014