Прекрасное место! Отзыв туриста про SEA LIFE FAMILY HOTEL AND SPA

SEA LIFE FAMILY HOTEL AND SPA
Прекрасное место!
Отдыхали в этом отеле прошлой осенью и остались очень довольны! Обслуживание отличное! Большой плюс в том, что достаточно низкие цены! Втроем с друзьями мы отдохнули по низким тарифам. В отеле кормили очень хорошо и вкусно, еда была разнообразная и не повторялась. Большой выбор фруктов. Пляж очень большой, берег длинный и чистый, побережье песчаное. Аниматоры развлекали нас день и ночь, не было ни дня чтобы мы скучали. По территории много ресторанчиков и лобби баров где можно перекусить или взять напитков. За территорией отеля много клубов и кафе. Отель очень красиво украшен деревьями и клумбами, видно что за зеленью ухаживают. Персонал очень добрый и отзывчивый, не хамят, отвечают на все вопросы. Номера большие и просторные, чистые. Убирали каждый день, и чаевые не требовали. Есть много дополнительных услуг. Огромнейший фитнес зал порадовал больше всего, а также СПА салон и массажные услуги. Прекрасный отель, отдых запомнится надолго, хотелось бы вернутся еще, скорее так и сделаем в следующий раз.

Классные отели Лары по хорошим ценам

28 мая 2013
/////////// ///////// //////