Нашел гида Эйнат Кляйн и ее компанию Travellab Ethiopia через этот сайт, потому оставляю отзыв здесь.
Во-первых, отличное, быстрое реагирование на запрос, четкая обработка, подробные объяснения и ответы на вопросы. Это позволило подготовиться к путешествию, понять все за и против и реализовать несколько интересных идей.
Во-вторых, хорошая организация на месте. Всё вовремя, все пунктуально, все достаточно гибко, как и должно быть в индивидуальном туре. Хорошие джипы, приятные водители, видно, что команда слаженная и работает вместе давно - атмосфера дружественности и даже семейности. В один из дней мы были слишком уставшими для насыщенной и длинной программы, и Эйнат подобрала нам альтернативное интересное занятие.
В-третьих, сама Эйнат Кляйн - очаровательная, с чувством юмора, в то же время с глубокими знаниями и академическим образованием. Свободно говорит на нескольких языках, умеет быстро и эффективно на месте решать проблемы. Экскурсии ведёт динамично, интересно, если устали - всегда находит место, где можно отдохнуть и выпить кофе. Очень рекомендую ее как русскоязычного гида в Эфиопии.
И в-главных, мы были поражены, насколько Эфиопия удивительная и разнообразная страна. Остались очень довольны отпуском и самим туром.
Выводы: горячо рекомендую Эйнат Кляйн и Travellab Ethiopia для тура в Эфиопию.
30 августа 2018