Прекрасные экскурсии с чудесным гидом Частный гид Виктор Александров — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Виктор Александров
Прекрасные экскурсии с чудесным гидом
Огромное спасибо замечательному гиду Виктору Геннадьевичу за два чудесных экскурсионных дня во Владимире! 5 мая была с детьми-школьниками на обзорной экскурсии по Владимиру. Экскурсия пролетела на одном дыхании, было интересно, познавательно, доступно и весело. Дети особо отметили легкую и образную подачу информации, мне очень понравилось умение рассказать о городе так, что снова захотелось перечитать Карамзина и посмотреть хороший исторический фильм всей семьей. После экскурсии обошли смотровые площадки, храмы и музеи Владимира самостоятельно, так, что к вечеру ноги гудели, но эмоций было через край.
Было решено поехать с этим же гидом на следующий день, 6 мая, в Боголюбово. Посетили храм Покрова на Нерли и комплекс Боголюбского женского монастыря. Очень красивая экскурсия с неподражаемым историческим повествованием.
Рекомендуем от всей души экскурсии с Виктором Геннадьевичем!!! Благодарим за прекрасные майские выходные на Владимирщине.
07 мая 2021
s