Хочу поделиться своим впечатлением от отдыха в Азовском в Крыму, наша семья отдыхала в июле. Очень понравилось, смело рекомендуем это место. Надеемся , следующим летом обязательно встретимся .Весело, интересно, хочется вернуться . Отличное впечатление от отеля сформировалось благодаря симпатичной ухоженной территории, много зелени, цветов. Питание на 5, очень вкусно, номер небольшой в корпусе с не очень хорошей шумоизоляцией, у нас была общая проходная веранда с видом на аквапарк, кондей работал, и это самое главное. вай фай в номере оставляет желать лучшего. Хочется выразить особую благодарность команде анимации Азовского! Наш отдых не был бы таким незабываемым, весёлым и интересным, если бы не прекрасные аниматоры. Хочется выразить отдельную благодарность Вале, Ане, Максиму, они умеют увлечь детей, наши дети были всегда заняты с аниматорами, чего они только не делали: и лепили из пластилина , и раскрашивали , и рисовали , и принимали участие в подвижных и настольных играх, и мастер классах. В общем, они совершенно не давали скучать, большие умнички, всегда приятно было общаться, чувство юмора на 5 с +. Огромное количество развлечений благодаря энергичным, общительным, задорным аниматорам понравилось нашим детям, из-за этого не хотели даже уезжать. В целом, от этого отпуска остались крутые воспоминания. Мы сами делаем свой отдых, но искренне хотим сказать, такого персонала, как в Азовском, доброжелательного, отзывчивого, мы не видели нигде. Анимация просто на высоте. Успехов вам, держитесь той же командой, вы все незаменимы, скучаем.
11 сентября 2022