Добрый день.Хочу поделится нашими впечатлениями о первом путешествии по Тоскане!
Нам повезло! Эти выходные нам посчастливилось провести с прекрасным, обаятельным., пункутальным, отзывчивым и эрудированным гидом Элитой, вместе с которой мы смогли посетить Винную дорогу Кьянти Классико, включая винный праздник, винные хозяйства, маленькие красивые города и деревни, город самого известного мороженого - Сан-Джемильяно, а также погулять по старинным улицам Флоренции, заглянув в Галерею Уффици! Мы с мужем - опытные путешественники по винным дорогам, уже успели объехать по нескольким винным маршрутам Францию, Германию, Испанию, Грецию. Могу Вам сказать, что за все это время первенство занимала винная дорога по Бургундии с неподражаемым и увлеченным гидом Ксенией, но после Тосканы вместе с ней первое место поделила винная дорога Кьянти Классико с неменее интригующим и прекрасным гидом - Элитой, которая смогла красочно и захватывающе приподнести историю существования этих мест. После этих выходных я уверена, что мы еще не раз вернемся в Тоскану и встретимся с чудесной Элитой, чтобы с пользой и наслаждением от природы и величия этих мест провести наши выходные. Элита, я и мой муж искренне признательны Вам за проведенные Вами экскурсии по Тоскане и Флоренции и желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением и надеждой на скорую встречу, Юлия и Никита!
29 мая 2018