Прекрасный Кипр в отеле Grecian Bay! Отзыв туриста про GRECIAN BAY

GRECIAN BAY
Прекрасный Кипр в отеле Grecian Bay!
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о пребывании на острове Кипр, в отеле Grecian Bay 5*. Отдыхали в начале мая 2012 года. Мы туристы, которые привыкли замечать больше достоинства, чем недостатки. Но в этом отеле при всем желании минусы найти сложно.
Первое незабываемое впечатление на нас произвел пляж отеля. До него в буквальном смысле этого слова рукой подать, не более 50 метров. Что можно пожелать на пляжном отдыхе лучшего, представить сложно. Берег идеально чистый, персонал постоянно наблюдает за поддержанием порядка. Слева от пляжа – спасательная вышка. Шезлонгов всегда хватало, но мы время от времени прогуливались с полотенцами немного в сторону, чтобы понежиться на песке. Вода в море в начале мая была немного прохладной, но в полдень прогревалась так, что мы смело бежали купаться.
Номер наш выходил на дорогу, не имея вида на море. Но имея возможность за пару минут оказаться на пляже и любоваться побережьем, мы не расстроились. С нашего балкона виден отель Florida Beach 4*. 9 мая на балконе смотрели прекрасный салют, устроенный нашими соотечественниками.

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

После уборки в номере было всегда чисто, свежие полотенца, аккуратно застелена постель. Пользовались сейфом для ценных вещей, но пару раз забывали их спрятать – все осталось на прежних местах. Спасибо добросовестности и честности персонала. Очень сладко спалось на кроватях, душистая постель и отличные матрасы.
Обслуживанием в отеле особо не пользовались. Однажды попросили утюг – организовали мгновенно. По наблюдениям, возле рецепции никогда не толпились туристы – это значит, все пожелания постояльцев удовлетворялись так же, как и наше. Очень понравилось обслуживание официантов на ужинах. Кстати, о питании.
Мы бывали, к счастью, уже в нескольких странах. Лучший завтрак и ужин – на Кипре! Это была наша система питания, и мы остались довольны, голодными не были. На обед, по желанию, выходили перекусить в центр, а до него от отеля пешком – 2 минуты. На завтраки – всегда свежая выпечка, фрукты, вкусные нарезки сыров и колбас. Не сравнить с Египтом или Турцией (хотя люблю обе эти страны). Пару раз пили шампанское с утра, которое было предложено на завтраке. Ужин – идеальный! Очень понравилось отсутствие системы «шведского стола». Никто не стоял в очереди, не хватал лишнего. У каждого номера – свой стол, к которому подходил официант. По меню на выбор предлагались несколько вариантов гарнира и основного блюда. Утка, курица, даже кролик был. Готовят очень вкусно, красиво подают! Самим брать нужно было только десерты, которые тоже были превосходными. Питание отличное!
Ездили на экскурсию на Северный Кипр «Кирения – Фамагуста». Очень понравилось! Посещали аббатство и Варошу – город-призрак. Пейзажи просто великолепные, не хочется возвращаться в отель!
Через день ходили на Нэсси-стрит – так же ее называют «кипрская Ибица». Десятки самых разных клубов и баров, ночная жизнь кипит! Очень доброжелательные, приветливые, ненавязчивые киприоты! Советую посетить, однозначно, если вечерняя жизнь отеля покажется скучной.
Обязательно вернемся снова!
04 марта 2014
обычный дом на Северном Кипре бассейн на территории
J был(а) здесь парой в мае 2012
    GRECIAN BAY на «Тонкостях туризма»