Прекрасный человек, отличный гид, красивая женщина! Частный гид Маргарита Красова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Маргарита Красова
Прекрасный человек, отличный гид, красивая женщина!
Читая отзывы о Маргарите как об экскурсоводе, я не до конца понимал её талант... Так провести экскурсию может только человек влюбленный в своё дело, свой город... Показать его от начала, от древнего городища, провести через Смутное время и закончить современностью... Шесть часов автобусно-пешеходной экскурсии пролетели в одно мгновение, но Маргарита нас не отпустила, да и мы не хотели расставаться. Несмотря на то, что оговоренное время закончилось, Маргарита хотела показать ещё и ещё. К большому сожалению мы были несколько ограничены временными рамками...
Я, как водитель туристического автобуса, видел много экскурсоводов, хороших и очень хороших... Видел таких, которые "сыпят" цифрами, годами, именами, но это всё сухо, как лист статистики... В рассказе Маргариты это всё "оживает", так красочно она преподносит информацию, что начинаешь чувствовать душу города. Это человек, который переживает события о которых рассказывает и вы тоже становитесь участником посредством её рассказа.
Если хотите узнать и почувствовать Смоленск, то самые искренние рекомендации Маргарите как гиду, историку и очень хорошему человеку!!!
22 октября 2020
  • Маргарита, комментарий гида 28 декабря 2020
    Огромное спасибо за вашу оценку моей работы. Очень рада, что Смоленск Вам понравился и у Вас остались хорошие воспоминания. Все приезжающие к нам в гости- это дорогие гости и поэтому хочется, чтобы , проделав немалый путь путешественники никогда не пожалели, что решили посетить наш интересный край.