Прекрасный гид! Великолепный город!! Частный гид Марина Широкова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Марине Широковой
Задать вопрос
Частный гид Марина Широкова
Прекрасный гид! Великолепный город!!
В воскресенье 30.08.2020 провели незабываемые 3 часа в компании ТАЛАНТЛИВОГО ПРОФЕССИОНАЛА Марины в прекрасном городе Тверь! За столь небольшое время мы узнали ОГРОМНЫЙ объем информации, но в весьма интересном неназойливом стиле. Особо стоит отметить постоянное желание Марины работать над нашей обратной связью, в том числе и с самым младшим в нашей семье, которому всего 9 лет. Кроме того, наш гид посоветовала нам еще и отличное жилье и места, где можно вкусно перекусить и приобрести сувениры, за весьма адекватную цену. В общем, мы поняли, что одни сутки в этом прекрасном городе это очень мало. С нетерпением ждём возможности приехать еще и ОБЯЗАТЕЛЬНО будем просить Марину составить нам компанию!!!
Кирилл, Ольга, Светлана, Славик.
02 сентября 2020
s
  • Марина Широкова, комментарий гида 04 сентября 2020
    Кирилл, преогромное Вам спасибо за такой позитивный отзыв! Мне очень радостно, что у Вас от путешествия по Тверской области, остались такие приятные впечатления. Я с нетерпением буду ждать новой встречи с Вашей замечательной семьёй! С самыми тёплыми чувствами, Марина.