Прекрасный гид для прекрасного города! Полное погружение и комфорт! Частный гид Ирина М — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине М
Задать вопрос
Частный гид Ирина М
Прекрасный гид для прекрасного города! Полное погружение и комфорт!
Это был наш первый опыт индивидуальной экскурсии с гидом. Сражу скажу - опыт прекрасный! Мы сомневались, поскольку дочке всего четыре и был риск, что она быстро устанет и закапризничает. Поэтому выбрали двухчасовую экскурсию и не прогадали. Ирина очень многое подсказала заранее, еще до нашего приезда. Вместе выбрали оптимальное время и перенесли экскурсию на утро. За этот совет Ирина отдельное спасибо! Мы гуляли по полупустому городу и фотографировались с удовольствием. Вечером эти же улицы были просто битком и было очень жаль туристов, которые пытались услышать своих экскурсоводов в такой толпе. Кроме того, мы получили отличные наводки на лучшие места для просмотра Фламенко, поэтому и поход с просмотром знаменитого репертуара удался. Очень понравилось, что Ирина "вела" нас с самого начала и даже предупредила о резком изменении погоды за два дня до приезда. Всегда приятно, когда гид неравнодушен к клиенту, это стало для нас заранее хорошим знаком:) Сама экскурсия - прекрасно! Мы за два часа получили столько впечатлений и эмоций, сколько не получили бы за несколько дней самостоятельных прогулок. Очень понравилось то, как Ирина общается. Никаких классически-ужасных типовых "посмотрите направо, посмотрите налево". Ирина погрузила нас в разговор, подстраивалась под нас и под настроение ребенка. В итоге время пролетело незаметно и мы вообще не устали. Кроме того, помимо самой экскурсии мы в процессе прогулки получили еще несколько ценных наводок на малоизвестные места. (Ирина, это было самое вкусное мороженое в моей жизни, спасибо! И "чипитосы" тоже супер!).
В-общем, у нас только положительные эмоции и радость от того, что первый опыт с гидом оказался таким отличным. Спасибо большое, Ирина!
28 июня 2019
A