Прекрасный город и очень скромный отель. Отзыв туриста про отель San Remo 2*

отель San Remo 2*
6 нормально
Прекрасный город и очень скромный отель.

Классные отели Ларнаки по хорошим ценам

Попали мы в отель Сан-Ремо случайно, приехали на конференцию. Отель звездами не блещет, и ничего особенного мы не ожидали, поэтому не разочаровались. От аэропорта недалеко, доехали быстро. В Ларнаку мы прилетели рано, когда попали в отель, заселяться было еще рано. У всей нашей группы администратор собрала паспорта и отправила погулять, предложив оставить вещи в каком-то зале у входа, камеры хранения, к сожалению, у них не оказалось, но нас уверили, что с нашими вещами все будет в порядке, такую процедуру нам пришлось проделать дважды, что любопытно, вещи действительно не пропали. Чтоб не терять время зря, мы немного порадовались апельсиновым деревьям, растущим прямо у входа и пошли искать море, оно оказалось где-то в 10 минутах ходьбы, нужно петлять по нескольким улочкам, налево и вперед от входа в отель. Небольшой оборудованный пляж, с лежаками и зонтиками, рядом причал и около сотни маленьких катерков. С этого пляжа можно наблюдать заход на посадку самолетов в аэропорт, зрелище впечатляющее, самолет летит совсем рядом и очень низко. На этом пляже мы не отдыхали ни разу. Компания у нас подобралась не из ленивых и мы облюбовали центральный пляж, на набережной, до которого по солнцу нужно топать минут 30 наверное. Поразило, что небольшое шоссе, которое ведет к набережной находится прямо у края моря, никакой пешеходной дорожки нет и даже ограничительных столбиков. Идешь себе в компании машин, прямо у края воды. Может показаться, что я жалуюсь, а ведь нет, что-то в этом было и вообще никакие неудобства не испортили поездку. И Ларнака понравилась, и люди приветливые и посмотреть тут есть что. Кстати, даже если вы не очень увлекаетесь осмотром исторических и культурных достопримечательностей места, вы просто не сможете пройти мимо Форта Ларнака, потому что в конце пути к набережной, он является главным препятствием, которое отделяет вас от нее, стоит у самого моря, оставив для прохода лишь узкую полосу пляжа.
Теперь по поводу номера в отеле, достаточно просторный, но скромный, хотя есть все необходимое, даже столик с креслами и ТВ, с 2 русскими каналами. Из всей нашей группы мне повезло больше всего, в ванной у меня было зеркало с трещиной, жаловалась на ресепшн, но в таком виде оно и осталось до отъезда. Балкон из нашего номера выходил во внутренний дворик, вполне симпатичный вид на бассейн, но слишком близко соседи, учитывая небольшие размеры гостиницы и ее П-образную форму, к тому же пару раз пьяные туристы устраивали ночные заплывы в нем, с криками и песнями, эхо в отеле, скажу я вам, отличное. Лучше берите номер с видом на улицу. Ну и закончу питанием, у нас в оплату входил завтрак и ужин, предлагается мини-шведский стол, выбор небольшой, но еда оказалась вполне нормальной. Ужин мы много раз пропускали, потому что в центре города, где кипит основная курортная жизнь Ларнаки, гораздо интересней, а возвращаться 30 минут туда, а потом обратно, чтоб перекусить, у нас не было желания. На набережной было полно ресторанчиков, где по нормальной цене можно было перекусить.
11 июня 2014
причал, рядом с пляжем у отеля самолеты над пляжем, рядом с отелем дорога к центральной набережной рядом с отелем Форт Ларнака шикарный номер)
M был(а) здесь с друзьями в июне 2013