Прекрасный курорт Отзыв туриста об Аланье

Аланья
Прекрасный курорт
Жена занимается косметикой и компания за хорошую работу дала ей две путевки на отдых в Турцию, не бесплатно конечно но по хорошей скидки, заплатили за две путевки как за одну. Полетели в Аланию в отель Grand Bayar Beach, до отеля с аэропорта добирались долго, около трех часов. Пока добирались до отеля увидели всю красоту города, воздух чистейший, эмоции реально переполняли душу это мой первый вылет за границу. В отеле нас гостеприимно встретили, одели нам специальные браслеты на руки, работники отеля общались с нами на английском и некоторые на русском языке. Номер себе выбрали с видом на море, в номере было все чисто убрано, на кровати были разбросаны лепестки роз, это они так встречают новых гостей.
В отеле много отдыхающих, как русских так и иностранных гостей, в отеле бесплатный Wi-fi. Кормили хорошо, еды всегда было много, даже можно было брать с собой, единственное что мне не очень понравилось было очень мало мясо, в основном овощные продукты, фрукты, морепродукты, яйца и местная кухня. На территории отеля был большой бассейн и горка. Вечером с местным гидом проводили экскурсию, жаль что так мало отдохнули всего лишь неделю, на такой отдых надо ехать как минимум на две недели.
19 апреля 2016
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
был(а) здесь в сентябре 2015
  • П Прохожий 31 июля 2016
    Кто первый раз в поездке за границей обычно делает одни и те же ошибки в бюджете.
Аланья на «Тонкостях туризма»