Вернулись неделю назад с Кипра. Отдыхали в Айя-Напе. Город считается клубным, поэтому отель выбирали на окраине, чтобы ночью можно было спокойно спать.
При заезде попросили номер на первом этаже. Нам его предоставили. На (-1) - (1) этажах ловит Wi-Fi, даже в номерах. Тренажерный зал мне не понравился: одни беговые дорожки и велосипеды. Гантеля самая тяжелая 7 кг.
Номера: шикарные. Вид из окон тоже, даже если окна не выходят на море. Ловит русское телевидение. В ванной комнате замороченные краны, но это мелочи. Не было ёршика в туалете:(Кондиционеры мощные. Номер охлаждается быстро. Еду можно заказать в номер. Да, кстати, что касается питания: завтраки всегда шведский стол, а вот с ужинами все иначе.
По вторникам и пятницам проходят вечеринки различные. С танцами и музыкой. В эти дни шведский стол, гриль-бар и прочие вкусности. А вот в остальные дни - только ресторан. Важно заметить, что мужчина в ресторане должен быть в брюках, иначе не пустят.
В ресторане отсутствует шведский стол. Но здесь всякие изысканные блюда. очень вкусные. Напитки все оплачиваются дополнительно. То есть обычно я такого не встречал, всегда был шведский стол, а тут порции. Но мне очень понравилось, ибо блюда были необычными.
Большинство персонала хорошо говорит на русском, обслуживание номеров весьма хорошее, деньги не пропадали (хотя в Египте у меня был случай).
До моря недалеко - метров 50. Море отличное, бассейн тоже.
На Кипре трехфазная сеть, поэтому обязательно покупайте переходники, они не дорогие.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
19 августа 2013