ачну с самого начала, с аэропорта. Прилетели мы с женой в Турцию, ходим, все рассматриваем. Нашли нашего оператора это был Тэз Тур. Посадили нас в автобус, автобус классный, комфортный, с кондишеном, поэтому не совсем маленькое время пути до отеля, приблизительно 1 час, мы провели без напряга, хотя хотелось уже быстрей доехать до места. Вот мы приехали, подали документы на, сидим на диванчике, ждем пока нас заселят. Пока сидели, подключились к интернету через wi-fi и пропустили по стаканчику холодного сока в минибаре, расположенном возле ресепшена. Заселили достаточно быстро, через минут 30. Вот мы в номере, номер просто обалденный: чистый, аккуратный, на кровати лебеди с живыми цветами, кондиционер (работал все время), большая кровать, телевизор, мини бар, балкончик с красивым видом на горы, в общем нам очень подвезло, а самое главное 2 минуты ходьбы до моря! Теперь о еде: выбор и качество просто поразило, поначалу просто глаза разбегаются. На территории отеля есть большая общая столовая, несколько баров возле бассейна и на пляже, несколько кафешек, 5 ресторанов. В рестораны надо записываться заранее, вход 10$ c человека, мы были в двух, очень даже неплохо. Очень понравился уровень обслуживания, очень вежливый персонал. Возле бассейнов постоянно вытирали плитку, чтобы не подскальзывались люди. Очень много аниматоров прикольных, веселили народ, постоянно приглашали участвовать в разных играх. Уборка номеров строго по расписанию, что очень радовало. Всегда оставляли чистоту и порядок. За время нашего отдыха никаких проблем и поломок в номере не случалось. Мы остались очень довольны что попали именно в этот отель!
Классные отели Кемера по хорошим ценам
04 июня 2013