Прекрасный отдых на море Отзыв туриста про отель Sunset Beach 5*

отель Sunset Beach 5*
Прекрасный отдых на море
О выборе отеля не буду рассказывать, потому что это все произошло довольно спонтанно. Сидели с подругой, раз… и решили ехать. Номер бронировали заранее. Когда то в этом отеле, Sunset Beach, отдыхали мои родители. Мы не стали читать о нем буквально не чего, только поговорили еще раз с родителями и все.
К отелю ехали почти три часа, но дорога нас не утомила, так как у нас была не плохая компания. В отеле были около шести вечера. Размещение произошло довольно быстро, наш номер был уже готов. В номере все было чисто и уютно, убиралась женщина у нас постоянно, мы даже ее оставляли на чай. Постельное и полотенца тоже меняли, по графику,как пологается.
Питание в отеле, лично для нас было нормальное. Мы как то сразу подобрали себе «рациончик» и нам этого с головой достаточно. Конечно, каждый день мы пробовали, что-то новое. Мы в основном налегали на фрукты и овощи, ну и конечно куда без восточных сладостей.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Анимация, тоже пришлась нам по душе, постоянно вечером дискотеки, а днем возле бассейна развлекательная программа.
Территория отеля приличная, из отеля сразу можно пойти в бассейн, ну, а оттуда уже и сразу на море, негде не чего переходить не надо и далеко ходить. На территории есть бесплатная сауна, а главное за определенную плату прямо в отеле можно пойти в хамам, это не то, что дома, здесь натираю аромамаслами, делают прекрасный массаж. Не большой совет, лучше хамам заказывайте на час.
Ну что еще сказать, если по-заглядывать по сторонам, вид с отеля очень красивый, горы как на ладони, да и Алания совсем рядом.
Да чуть о пляже не забыла, как я уже сказала раньше он совсем рядом с отелем, он песчаный, море суперовское, но есть небольшие камни, иногда штормило.
А так отдохнули прекрасно и вернулись веселый и загорелые.
04 ноября 2013
Е был(а) здесь в сентябре 2013