В Турции отдыхали два раза – в Кемере и Бодруме. Районы очень отличаются друг от друга. Кемер больше напоминает наш Крым, а побережье Бодрума – это почти Греция, много живописных каменных образований, даже видны греческие острова. Турция – страна светская и довольно цивилизованная. К туристам относятся с уважением и доброжелательно. Нигде не встречала хамства. Проезжая от аэропорта до отеля, можно увидеть прекрасные дороги и ухоженные территории. Повсюду цветы, все это поливается постоянно. Несколько раз ездили на экскурсии, все было организованно на высшем уровне. Даже когда плавали на кораблике к затонувшему городу, для каждого были предусмотрены спасательные круги. На каждом шагу можно перекусить или выпить вкусный фреш. Особенно понравились фреши из апельсинов по дороге в Демре. Там они особенные. Если нужно что-то купить, лучше всего прогуляться на местный рынок, там цены самые низкие. В магазинах все дороже и продавцы очень назойливые, не отпустят, пока что-то не купишь. В общем, отдых в Турции нам нравится, будем возвращаться сюда не раз.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
26 июня 2013