В начале июля 2012 года мы имели честь отдыхать в прекрасном отеле Акка Антедон в Кемере, в одном из лучших курортов Турции. Заселение строго в 14.00, хотя мы были с трехлетним ребенком (без поблажек). Номер стандартный, вид на горы, достаточно большой, приятно оформленный. Удобно что в номере была и ванна и душ (не во всех станд.номерах). Вкусная еда, были и раки, и морепродукты. Детского питания в достатке, также есть уютный детский ресторанчик где показывают мультики. Из спиртного я бесплатно пила Мартини (оригинал, Италия), муж Абсолют. На завтрак бесплатно фреши (набирай сколько хочеш).Территория прекрасная, расслабляющая. Сосны и бассейны создают уют. Можно полежать в гамаке, их в отеле достаточно. Водные горки радовали и детей и взрослых. Плавали в основном в бассейнах, так как ходить в море по гальке ребенок отказался, неприятно, а в тапках неудобно. Зато плюсом пляжа есть - детская площадка прямо на пляже. Можно оставить ребенка и сбегать окунуться.
В целом отдохнули хорошо, и мужу и сынуле понравилось, обошлось без отравлений, куча положительных эмоций и воспоминаний.
В этом году кстати туда уже поехали отдыхать родители моего мужа.
Всем рекомендую!!!
Классные отели Лары по хорошим ценам
30 мая 2013