Посещала этот отель в связи с проведением в нем конференции. В итоге сугубо деловая поездка превратилась в отличный отдых.Это прекрасный, комфортабельный отель, подходящий как для проведения деловых встреч, так и просто для отдыха семьей. Здесь предусмотрено все. Пляж - крупная галька, оборудован шезлонгами и навесом. Спуск к пляжу - на лифте, вход в который находится в 2 минутах от отеля. Кроме того, для любителей пущего комфорта, есть возможность посетить бассейн с пресной водой. Еще там есть тренажерный зал, но лично мне его посетить времени не хватило.
Мы жили в обычном двухместном номере, в котором были и кондиционер, и телевизор, душ, небольшая прихожая, балкон со столиком и стульями. Комфортно и есть все необходимое (включая мыло, полотенца, шампуни).
Расскажу относительно питания. Шведский стол. Разнообразие блюд немыслимое, на любой вкус. Правда в отеле мы заказывали только завтраки. Окончание конференции отмечали банкетом, это вообще выше всяческих похвал.
В целом отдых в отеле мне понравился. Хоть время и было ограничено, успели много - здесь все "под рукой", и пляж, и бассейн. Прекрасный сад. Поблизости много кафешек. Общая оценка - отлично.
Классные отели Ялты по хорошим ценам
20 мая 2013