Прекрасный отдых за свои деньги! Отзыв туриста про отель Domina Hotel & Resort Aquamarine 5*

отель Domina Hotel & Resort Aquamarine 5*
Прекрасный отдых за свои деньги!
Общее впечатление - очень хорошее, отель и отдых в целом оставили о себе только положительные впечатления! Отдыхали мы в июле 2012 года вчетвером с подругами. Советую данный отель больше для молодежного и активного отдыха. Если вы едете отдыхать с детьми или просто с целью пассивного расслабления, то лучше выбрать Oasis или Sultan (он немного подороже), там более тихая и спокойная обстановка. Aquamarin располагается в непосредственной близости от побережья, дискотеки и ресторанов.
Питание в отеле мне понравилось, еда разнообразная и удовлетворит даже самый взыскательный вкус, не повторяется.
Красное море просто потрясающее, на территории отеля располагается удивительной красоты коралловый риф, много рыбок, очень интересно понырять с маской (снорклинг). Не нужны никакие дополнительные экскурсии к рифам, это того не стоит.

Классные отели Шаркс-Бей по хорошим ценам

Вход в море преимущественно через понтон, он большой, внутри два бассейна, так что если страшно нырять в открытое море, можно побарахтаться в бассейне. Там, кстати, каждый день проводятся занятия по аквааэробике. Вообще, анимация в отеле на уровне, скучать не заставят. Есть русскоговорящие ребята.
В отеле проживают преимущественно итальянцы, но русских также много.
Обслуживание в отеле прекрасное, мы несколько раз теряли карточку от номера, обращались на ресепшн, они нам все меняли без каких-либо упреков и тем более штрафов.
Очень понравилась территория отеля, везде живописные виды, куча зелени, огромный выбор ресторанов, баров, бассейнов. Единственное, что из-за того что территория всего комплекса Domina огромная и находится на склоне холма, передвигаться по ней пешком в полуденный зной весьма утомительно, лучше ездить на местных машинках, которые везде все время там курсируют.
В общем, отдых нам с подругами очень понравился и запомнится надолго, всем советую!
25 июня 2013
Рыбки в море возле отеля
i был(а) здесь с друзьями в июле 2012