Прекрасный отдых!!! Отзыв туриста про отель Alara Park 5*

отель Alara Park 5*
Прекрасный отдых!!!
Здравствуйте, те, кто уже съездил, и кто собирается ехать в Алару! Мы выбирали отель по тем категориям: 1.”Дешево и сердито». 2.Обязательное наличие зелени и глубокой тени на пляже. 3.Компактность территории. Взвесили все за и против и выбрали Алару. Оплатили тур, потом начитались отрицательных отзывов и расстроились: «Боже! Куда мы едем!». Ожидали худшего, но отдохнули отлично. За это большое спасибо всем сотрудникам отеля.

Прилетели около 7 утра из холодного дождливого Киева. Турция встретила нас солнышком.
Приехали вначале 11-го утра и думали, что на завтрак не успеем. Однако, нам повезло: оставили вещи на Reception и спокойно позавтракали. Поселили относительно быстро. К 12.00 уже распаковались и были на пляже.

Поселение. Номер оказался с видом на городской пляж, с которого созерцали красивейшие морские закаты. В номере все работало. Немного подтекали душевые, но это проблема существует во всех отелях такого класса. В номере не работал сейф, но его отремонтировали без проблем. Один раз забыла ключ в номере. Вопрос моментально решили. Убирали каждый день. Полотенца меняли регулярно. Постельное белье было белоснежным и менялось регулярно. Мы не забывали оставлять заветный доллар чаевых.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Питание. Еды было много. Большое разнообразие. Отличные сладости, мороженое, гриль меню. Объедались. Приходилось много плавать и двигаться, чтобы не отложилось на боках. Народ от жадности нагребал полные тарелки жратвы, а потом половину выбрасывал. Страждущие выгребали фрукты, которых потом другим часто не хватало. Схема простая: чем больше тетя, тем больше еды на тарелке. И, тем не менее, никто по 30-40 минут в очереди не стоял.

Пляж маловат, но для нас это не имело большого значения. Настоящая жемчужина - это красивая набережная, где под пальмами и соснами стояли лежаки, и где можно было в холодке валяться целый день и в самую жару без угрозы обгореть или получить тепловой удар. Чтобы заполучить нужное количество заветных лежаков, нужно было в 6 утра посылать гонца занимать их. Море очень теплое, ласковое и красивое. Пару раз прибивало к берегу какой-то мусор.

Территория. Вот ради чего мы и выбрали этот отель! Все очень красиво и компактно: и зелень, и оформление территории. Фотографии не передают всей прелести. Надо видеть.

Анимация. Ну, это дело вкуса каждого: кому-то нравилось, а кому-то - не очень. Но могу сказать одно - пахали аниматоры с утра до вечера. Все время какие-то мероприятия, конкурсы, вечером - шоу. Отличная анимация для детей. Особое спасибо Иветте за гимнастику и танцы живота. Пару слов по поводу Луиджи. Парень тянул лямку массовика затейника и, выкладываясь на все 100%. Чудил при этом, пытаясь всем угодить. Вы бы видели, что он вытворяет на битых стеклах, гвоздях и с мечами! Это заслуживает уважения и восхищения.

13 января 2014
Ж был(а) здесь семьей в сентябре 2013