Отдыхая в Дубае мы не могли не съездить на экскурсию в Абу-Даби, уж очень нам хотелось увидеть главные достопримечательности Абу-Даби в один день. Забронировали у компании Туристино еще дома. По почте получили время, во сколько нас заберут из отеля. Приехали с небольшим опозданием. Продолжительность нашего тура составила около девяти часов. Изначально мы прибыли в Большую мечеть шейха Зайда. Наш гид Лариса была ну очееень разговорчива, казалось, что она знает всё. Можно много раз пересматривать фото, но это не сравнить с реальным посещением мечети. Это построение невероятно по своей красоте и масштабу. Для посещения мечети действует очень строгий дресскод. Девушки должны закрыть руки до запястья, ноги-до щиколотки, а голову покрыть платком. Мужчина обязательно должен быть в брюках или шортах ниже колен. На входе фейсконтроль. Так же, тут много мест отведённых для фото. Считаю мечеть необходимой для посещения всеми гостями Эмиратов. После, мы направились в Лувр. Очень захватывающий музей. Не только по своей внутренней начинке, ведь завораживает даже сама конструкция музея и его крыша. Ведь лувр находится на воде. Хорошо и интересно подобрана и упакована коллекция экспонатов, представленных на выставке. Есть аудиогиды на русском языке, но у вас должен быть какой-то документ для залога. Повсюду есть места, что бы присесть, а ещё множество кафешек, что актуально! Всё здесь необычно и красиво. Наслаждённые невероятной красотой мы рекомендуем к посещению эту экскурсию.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
08 октября 2019