Прекрасный отдых Отзыв туриста про отель Club Insula 5*

отель Club Insula 5*
Прекрасный отдых
Выбор отеля был спонтанным. У меня после развода началась депрессия, и для того чтоб ее погасить, моя сестра предложила поехать позагорать, куда не будь, но только за границу. Я долго решалась, потом в один прекрасный день пошла в турбюро и заказала 4 путевки, именно в Club Insula, так как я там когда то уже отдыхала.
Перелет и наше прибытие в отель прошло без эксцессов, как и весь наш отдых. Знаете благодаря команде аниматоров, мои все печали остались позади, даже и сейчас, когда мы дома. Просто ребята эти само очарование, с утра и до вечера я танцевала, играла в разные игры (прям как ребенок). Вечером шоу, дискотеки, веселье.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Что-то я увлеклась, по приезду нас без проблем разместили, вы знаете в довольно хорошие номера, скажу за наш номер, в нем все работало без перебоев целых три недели. Телевизор, холодильник, главное кондиционер, все это было, даже мини бар нам пополняли. Уборка постоянно без нареканий. Смена полотенец и белья, как указано на ресепшене.
Территория отеля небольшая, зеленая, цветущая, а главное чиста, хоть в белых носочках ходи – не испачкаешь. Знаете, мой племянник сам бегал на детскую площадку (5 лет малышу), и мы как то не переживали. Ведь на входе в отель достаточно серьезная охрана, кроме своих отдыхающих ни кого не пускает.
Еда в отеле, очень вкусная и ее большое разнообразие, кто что любит всегда сможет найти, рыба, мясо, птица, сладости и так далее.
Пляж расположен совсем недалеко от отеля, лежаков на каждого хватает, хоть по два берите, иногда штормило, купаться можно. Вообще все хорошо и даже очень хорошо. Я приехала домой совершенно новым человеком, спасибо родным, спасибо отелю, особенно команде аниматоров во главе с несравненной Ниной.
31 августа 2013
А был(а) здесь в июле 2013
  • Н Ник 12 ноября 2015
    одну жену не отправляйте на массаж!!!! проверено