Прекрасный отдых !!! Отзыв туриста про отель L’Oceanica Beach Resort 5*

отель L’Oceanica Beach Resort 5*
Прекрасный отдых !!!
Доброго всем дня, вот решилась написать маленький отчет об этом прекрасном, по крайне мере для нас отеле. Мы с мужем отдыхали уже в нем в этом году. Океаника прекрасный отель. И когда мы приехали в этот раз, представляете, не сговариваясь, попали в тот самый номер, в котором отдыхали полгода назад.
За это время он совсем не изменился, мне кажется, что вернулись домой, когда зашли с мужем в него, неизменный кондиционер, телевизор, холодильник, ванна с душем, и все что к нему полагается, все работало отлично. Уборка каждый раз и без претензий. Сам по себе отель прекрасный, гулять можно без проблем в любом месте. Еда просто завораживает…Манерой подачи (все очень красиво) и вкусно. На пляже мы тоже не голодали, в перерывах между едой мы делали себе «перекусы», употребляли напитки, фрукты.
Персонал нам тоже понравился, мы их знали по прошлому разу и они нас помнили. При уборке нам чудо-искусство оставляли с полотенец. Пляж отличный песчано-галечный, вход в море пологий, все пляжные принадлежности бесплатно.
Анимация нам тоже понравилась, ребята молодцы, с утра до вечера развлекали нас. С утра гимнастика, в виде прикольного танца, потом йога, разные игры, на любой вкус. А вечером, танцы, дискотека, шоу.
Спасибо за отдых, бог любит троицу, мы вернемся.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

16 октября 2013
А был(а) здесь в октябре 2013