Прекрасный отдых Отзыв туриста про отель Selge Beach Resort & Spa 5*

отель Selge Beach Resort & Spa 5*
Прекрасный отдых
Отдыхали семьей с двумя детками, в отеле были рано утром, заселили нас равно через двадцать минут. Мы взяли семейный номер, чистый уютный, два санузла. Комнаты свежие, такое ощущение вроде только после ремонта, ванной, как и положено полотенца, фен, шампуни разные и бальзамы. Пол укрыт ламинатом. Территория отеля чистая, очень красивая, довольно таки ухоженная, имеется четыре бассейна. Море чистое, теплое и прозрачное, песок чистый не корок от бананов не оберток от конфет. На пляже бар, на территории возле бассейнов тоже не большие барчики с соками и напитками. Питание нас удивило, малыши были в восторге, им все очень понравилось особенно сладости. А так постоянно подавали морепродукты, рыбу разнообразную, мясо, курицу, телятину, чай и кофе, но и множество разных напитков прохладительных. Большой выбор фруктов, разные сорта сыра и нарезки. В обед подавали суп, который мой муж очень полюбил. Понравилась анимация, она довольно интересная, отдельно для детей и отдельно для взрослых. Детские дискотеки, постановки, наши дети были в восторге. Ну а для взрослых различные развлечения с самого утра и до позднего вечера. Что бы не писали в отзывах это все бред чистой воды, нужно поехать и отдохнуть.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

24 июня 2013
Т был(а) здесь семьей в июле 2011