Прекрасный семейный отдых Отзыв туриста про AYDINBEY GOLD DREAMS

AYDINBEY GOLD DREAMS
Прекрасный семейный отдых
Выбор отеля целиком и полностью предоставили нашей знакомой в турагентстве, в надежде на то, что она не подведет. Но как не странно все был просто супер, но всему это вначале предшествовало ужаснейшее настроение после прочтения в интернете отзывов. Но…приехали и начали с комфортом отдыхать.
В отеле мы местному времени мы были в 8.50, нам предложили одеть сразу браслеты и проводили в главный ресторан на завтрак. После завтрака наши номера уже ждали нашего прихода. Пишу во множественном числе, потому что ездили с родителями. Все чисто исправно, в номере комфортно и уютно, свежая уборка ежедневно. Смена белья и пополнение мини бара по графику.Скучать не нам, не родителям не приходилось, каждый как говориться нашел занятие по душе. Ребята с команды аниматоров нас начинали развлекать с утра, и заканчивалось это все поздней ночью, танцами, шоу программами.
Шведский стол довольно разнообразен: мясо, рыба, птица, выпечка, десерты, салатики, напитки. Официанты вежливые и доброжелательные, некоторые из них понимают наш язык.
Территория отеля приятно ухоженная, зеленая, благоухающая и цветущая, как не странно не соринки на ней. В ночное время не страшно идти, освещение хорошее.
Море – пляж хороший, большой, удобный вход в море, возле бережка галька потом начинается песочек. Вообще что говорить, езжайте сами и убедитесь воочию.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

29 августа 2013
М был(а) здесь семьей в июле 2013
    AYDINBEY GOLD DREAMS на «Тонкостях туризма»