В этом отеле проводили свой медовый месяц. Впечатлений масса. Ощущение, что попали в сказку. Самый роскошный отель ОАЭ, высокого уровня, для VIP-туристов на самом берегу Персидского залива. Нам рассказывали, часто отдыхают президенты. Все люстры с камушками Сваровски и всё в позолоте! Открыт в 2005году, очень переживали из-за языкового барьера, но русскоговорящий персонал есть. Само здание достаточно длинное, около 1 километра, длинный шикарнейший пляж протяженностью более 1 километра. Территория очень зелёная, красивая, есть 2 бассейна, 2 горки, детская площадка, мини-клуб, 2 вертолетные площадки. Очень большие, королевские номера, все с балконом, мини бар бесплатный. Анимация и ночной клуб есть и вход бесплатный. Бесплатный wi-fi. 13 ресторанов и баров. Поэтому даже не хотелось покидать стен отеля. Белоснежный песок на пляже! Обязательный депозит при заселении 300$ в сутки за номер, это стандартная плата в 5* в ОАЭ, так что мы были готовы к этому. Ужин в ресторане примерно стоит около 70$ на одного человека.
Классные отели острова Яс по хорошим ценам
11 октября 2013