При заезде сразу предложили заплатить на 25 баксов в день за номер с видом на море. Или 15 долларов для того, чтобы смотреть на бассейн. Наглость какая! Просто на ровном месте пытаются нагреть на тебе руки. Номер в результате оказался не таким плохим, со стандартным набором, но удивило полное отсутствие банных принадлежностей. В номере жили муравьи и чем-то мы их не посыпали, они все равно возвращались в облюбованный ими угол. Вызывали админа, он тоже чем-то брызгал – бесполезно. Такое соседство напрягало. Радовало только то, что ползали они только в углу, а не по комнате. Территория у отеля грязная. Вроде убирают, но все равно вокруг грязь и окурки, но в этом вина не только отеля, но и постояльцев – свиней. Питание нормальное, но постоянное отсутствие ложек или вилок напрягало. Мыли их тоже не особенно тщательно. В барах русским выдавали напитки исключительно в пластике, когда всем остальным, как положено в стаканах из стекла. Анимации для деток нет, а для взрослых танец живота, акваэробика и волейбол. Не советую приезжать в отель летом, потому что большая половина отдыхающих арабы, а с ними бывает очень некомфортно. Мы втихаря смеялись над тем, как их женщины пытались купаться одетыми, а они глазели на нас в купальниках. Пляж прямо перед отелем и здесь не к чему придраться. Песочек мелкий и чистый, а лежаков всегда больше чем достаточно.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
06 марта 2014