Прибить или не прибить? Отзыв туриста о Римини

Римини
2 очень плохо
Прибить или не прибить?
Прибить или не прибить эту агеншу, которая посоветовала мне провести единственный мною честно заработанный отпуск в этом городе, да еще в середине сентября? Как выяснилось, в середине сентября здесь холодно и даже ни одна собака не купается. Это раз. Второе даже, если вы на первой линии, то искупаться не так просто. Сначала надо пройти огроменный пляж, потом пройти почти до буйка, где вам бедет по пояс и только тогда попытаться поплыть. Вообще-то за неделю прибывания, я насчитала человеков 5, туда дошедших, побывших там минут 3 и совершенно не радостных после этого вышедших. Насчет пейзажев тут некоторые пишут. Если спиной к морю стоять, то смотрят на вас так называемые отели в виде разнокалиберных коробков с совершенно глупыми названиями, такими, как Модерн, Филадельфия, Президент и т, д, Растительности никакой, там пальмов с какосами, кактусов, птичек и цветочков. Набережной тоже никакой. За лежак 7 евро.

Троллейбусы ходят до центра, где есть достопримечательность. Действительная достопримечательность. Но доехать опять не просто. Надо запомнить номер остановки, не забыть нажать на кнопку заранее, чтобы вас выпустили. Если ночью даже, то все равно хоть с биноклем, хоть еще с чем, но разгляди остановку, нажми на кнопку. Заплати за этот цирк еще евро тридцать, получи нервный стресс и ложись спокойно спать. Кстати, в поездах тоже
Остановки не объявляют. Такая игра что ли у них?

Классные отели Римини по хорошим ценам

Представьте себе, выходишь из этого своего домика на улицу. Перед тобой длинная улица, заполненная ларьками в перемешку с ресторанами и кафе. Грязновато. Барахолка с помойки откуда-то. Индусы, китайцы, африканцы пугающего вида пытаются вам втюхать свой шмурдяк. Но это не экзотика, как например, а Тайланде, Вьетнаме, Кубе, Китае. Это какое-то жалкое зрелище. Жалкое потому, что все это происходит в Италии, как некоторые говорят, законодательнице моды, знаменитых дизайнеров и т, д,

Люди, не портите свое впечатление об Италии, не надо ездить отдыхать в город Римини! Чтобы посмотреть Рим, Венецию, Флоренцию, Милан, как посоветовала мне работник туристической фирмы, совсем не обязательно ехать сюда. Можно купить тур в Рим на несколько дней, посмотреть все, а не трястись за еще 90 евров в автобусе 5 часов туда и 5 часов обратно, чтобы провести там 2 часа, не поняв ничего, потому что надо бежать за гидом, успевая фотографировать понравившиеся места.

Сюда, как я поняла едут челночники. Закупают это дерьмо, перекантовываются в этих отелях на 3-5 дней и едут довольные обратно. Может быть едут люди, которые выехали первый раз за границу, или же такие, как я, доверчивые, обманутые тур работником. Может быть еще едут, как одна сказала:"я катаюсь сюда, как в Адлер". Каким-то макаром платит копейки за проживание, здесь же покупает билет на самолет, ходит на танцы с пожилыми итальянцами (я чего-то итальянцев, каких мы привыкли видеть в больших городах или в кино, не встретила за неделю проживагия). Кстати, насчет публики, какие-то они совсем и не итальянцы. Разный сброд. Похоже, что приезжие неудачники из разных концов света, одетые вот в эту самую одежду с уличных вешалов и в тапочках на босу ногу. Ужас грабителя! Забыла, воруют еще.

Дорогие друзья, соотечественники! Отдыхать не приезжайте. Выберите какой-нибудь другой уголок Италии, где есть отель, со своей территорией тихой и красивой, с бассейном, с культурой. Сейчас таких много очень. Просто надо внимательно отнестись к выбору. Я больше никогда сюда не поеду и не посоветую никому сюда приезжать.

28 сентября 2014
С был(а) здесь в сентябре 2014
  • К Константин 22 сентября 2015
    Жаль что прочёл этот отзыв за неделю до поездки.. Пораньше бы.... А ехать я собрался с 30.09.15 ))) блин...))))
  • М Модератор 02 октября 2015
    Татьяна, пока вы будете позволять себе некорректные высказывания в адрес других участников обсуждения, ваши комментарии будут блокироваться. Все просто.
  • Т Татьяна 03 октября 2015
    Во всей Италии это нормально, когда в автобусах и поездах ( не везде) не объявляют остановки ! Не только в Римини !
    2. Здесь вы найдете продавцов не только итальяецев но и пакистанцев, китайцев .... Италия много этничная страна....и ваш выбор у кого покупать и у кого нет.... Никто вас не заставляет смотреть на них и покупать что-то....и вообще... у вас там тоже полно разных турков и кавказцев которые продают разное фуфло ! Достаточно на вас приезжих посмотреть как и с каким вкусом вы одеваетесь и все становиться понятно.
    3. Такое ощущение, что вы приехали из деревни.... закрыты в своем пространстве и ничего не понимаете о зарубежье ! Не потерплю чтобы каждый навязывал свое пошлое мнение об этой прекрасной стране.
    4. Мне кажеться вы сама неудачник, ТАК КАК НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ КУДА ЕДИТЕ И ЧТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ МОЖНО УВИДЕТЬ. Я повторюсь, здесь можно взять в аренду или машину, или скутер, или велосипед .... здесь по бдизости столько всего красивого ! Сам Римини имеет исторический центр, небольшой...здесь находиться самая древняя библиотека Гамбалунга.... посетите и г. Болонья... много кто говорит, а что там смотреть кроме главной площади и двух падающих башень.... Ей, люди, проснитесь !!!! Здесь столько всего много и красивого !!!! Читайте и интересуйтесь куда вы едите и что находиться рядом!
    5. Римини на самом деле является удобным, так как основные классические города находятся по близости !!!!
    Надеемся что такие туристы как вы больше не появятся в этой прекрасной стране как Италия ... невоспитанные и которые ничего не понимаюь об отпуске ... уже с первого дня ничем недовольные .... злые....кажеться что ваш психолог вам выписал лечение – ехать на отдых --- просто про хорошый отдых вы так и ничего не поняли !
Римини на «Тонкостях туризма»