Приезжайте в Олимпийский парк тут найдется место для всех! Отзыв туриста об Олимпийском парке Сочи

Олимпийский парк Сочи
Приезжайте в Олимпийский парк тут найдется место для всех!
Впечатление об отдыхе в России у меня предвзятое. Однако, после Олимпиады, все мои друзья «заболели» этим прекрасным местом. Я слышала множество отзывов о том, как прекрасен Олимпийский парк. Естественно, я не смогла удержаться и отправилась в Адлер, чтобы увидеть все собственными глазами!
Из плюсов могу сразу отметить, что добраться до Парка из Адлера очень легко даже на автобусе, так же можно воспользоваться маршрутным такси. Цены как за обычную поездку. На Ласточке эта же поездка обойдется дороже.Первое, что Вам наверняка понравится, когда Вы выйдите из автобуса – это вереница пальм. Вход в парк абсолютно бесплатный для всех! Однако, лучше взять с собой немного денег. Парк просто огромен, и гулять по нему пешком сложно, особенно в летний зной. Лично я воспользовалась услугами электромобиля. Если Вы любите велосипеды, то можете так же арендовать велосипед. Из нюансов – при аренде велосипеда, у Вас попросят паспорт. Будьте готовы.
Осмотреть парк можно за пару часов. Очень грандиозно! Если Вы любите хоккей, как и я, то обязательно посетите ледовый дворец «Большой» и ледовую арену «Шайба». Очень грандиозно! Так же советую посетить Ледяной куб, в котором проходят различные концерты.
Если Вы приедете с детьми, то очень советую сходить в парк аттракционов. Впечатления гарантированы. После советую прогуляться по, так называемой, «маленькой Швейцарии» - это небольшая, но очень красивая набережная.
Для любителей вечерних прогулок, после семи в Парке начинается шоу фонтанов, а все объекты начинают подсвечивать.
Приезжайте в Олимпийский парк тут найдется место для всех!

Классные отели Сочи по хорошим ценам

28 июня 2017
был(а) здесь в августе 2015