Приезжайте всей семьей! Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
Приезжайте всей семьей!
Несколько устаревшая информация. Из России можно запросто прилететь чартером - Иркутск, Новисиб, Питер, Москва, Красноярск, Владик, Южно-Сахалинск... Международный аэропорт Кямрань имеет и дьюти-фри и скоро (возможно и уже есть) новейший терминал международного аэропорта. Доброжелательность персонала и помощь при регистрации - выше всяких похвал! На днях снова лететь, проверю! Летает и наш Аэрофлот, но мне довелось с Азур-эйр летать. Тут в списке этой компании нет, но они уже летают везде. Хоть на Кубу.
Нам немного не повезло прилететь сразу после тайфуна - море было взбаламученное, но не за островами. Винперл - даже без комментариев, стоит посещения. Обязательно стоит побывать на экскурсиях, где расскажут о стране и ее жителях, посмотреть на реальную жизнь и попробовать местную еду, чай, кофе. Мы не планировали шопинг и рады были покою у бассейнов и прогулкам по островам. Дайвинг так себе, возможно не тот период. Обязательно нужно защищаться от солнца и быть готовым к влажности. За отпуск ни одна вещь ни разу не высохла. Ну и выряжаться тоже нет смысла по этой же причине.
Хочу обратить внимание на ресторанчик Lee,s Gril - там бывает живая музыка. В наш отпуск была местная певица с потрясающим голосом и отличным репертуаром в сопровождении гитаристов. А там еще и вкусно!!

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

26 апреля 2018
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в ноябре 2017
    Нячанг на «Тонкостях туризма»