Приличный отель по нормальной цене. Отзыв туриста про отель Nissi Park 3*

отель Nissi Park 3*
Приличный отель по нормальной цене.
Первый раз остановилась я в Айя-Напе с группой коллег, приехав с деловой целью, и остановились мы именно в Nissi Park. Место прекрасное. Именно,благодаря этой поездке я и смогла полюбить этот город. Одна из причин – это непосредственная близость данной гостиницы, буквально через дорогу, с самым популярным и известным пляжем Кипра – Nissi Beach. Теплое лазурное море, чистенький, белый песочек и очень красивый парк, который относится к гостинице с одноименным с пляжем названием. Кстати, надо отметить, что и Nissi park и Nissi Beach входят в одну сетку, поэтому многие удобства более звездного соседа доступны и для Nissi Park. Можно посещать и вечерние концертные программы, и бары, и бассейн. В общем, считайте, что живете в 4 звездах, а платите за 3. В самой гостинице очень красивый холл, приятная атмосфера, просторные номера, уборка качественная, по необъяснимым причинам чаевые не берут, первый раз оставила, подумала, может мало, в следующий раз оставила больше – не берут, загадка. Питание для своих звезд – прекрасное, много фруктов, овощей, морепродукты, мясо, в общем, кто хочет черной икры – нужно заплатить побольше. Питание хорошее. Бассейн не очень большой, но чистый. Да и не нужен почти, учитывая близость моря и наличие бассейна в Нисси Бич, разве что ночью поплавать. Для ознакомления с городом месторасположение тоже неплохое, рядом основная галерея ресторанов. Чтобы осмотреть центр города, нужно прокатиться на автобусе, остановка в 2 минутах от отеля, до аквапарка тоже рукой подать. В общем, если вы едете путешествовать и купаться в море, то не вижу повода платить больше, Nissi Park – ok.

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

05 августа 2014
M был(а) здесь в мае 2013