Ездили всей семьей летом 2012 года отдыхать в Приморский край г. Владивосток. Баз отдыха там довольно много. Мы поселились в базе отдыха «Бригантина-1». Она находится в красивом месте - это берег бухты Якорная, конкретно - это мыс Вилкова в Уссурийском заливе Японского моря, это всего 40 километров от самого Владивостока. Сразу хочется сказать про достойные условия проживания, предоставляемые этой базой. Мы сняли номер расчитанный на трех человек. Корпус был 2-х этажный. Удобные кровати, естественно стулья, тумбочки, шкаф - вся мебель новая, красивая. Такой номер по стоимости нам обошелся в 15 тысяч рeблейy. Отдыхая, мы посетили там мыс Вилкова. Кстати, большинство туристов, отдыхающих в соседних базах отдыха, также посещают этот мыс. Отдых во Владивостоке - это морской отдых. Мы отдыхали там летом (август) и конечно же купальный сезон был в самом разгаре, морская вода в море достигала температуры +23 - +26 градусов Цельсия. Во время отдыха мы всей семьей купались, ловили крабов, лазили по скалистым склонам мыса, наслаждались палящим солнцем.
Классные отели Владивостока по хорошим ценам
08 июня 2013