Пришлось доплачивать за определенные услуги Отзыв туриста про Istanbul Beach Hotel

Istanbul Beach Hotel
Пришлось доплачивать за определенные услуги
Основное, что не понравилось в отеле Blauhimmel - это специфичность его пляжа. Раньше мы не видели такого, чтобы в гостинице, за проживание в которой заплачено наперёд на 2 недели, надо было ещё и доплачивать на её собственном пляже за возможность пользования такими элементарными beach удобствами, как шезлонги и зонтики, защищающие от солнечных лучей. Нашему возмущению не было предела! Но повлиять на это никак не получилось, пришлось следовать общим правилам и платить за аренду шезлонга с грибком 7 турецких лир за день пользования.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

В других моментах проведённого нами здесь отпуска минусов было не так уж и много, большей часть плюсы. Питание заслуживает высокой оценки. На завтраки было много злаков, каш, несколько молочных продуктов, всегда были варёные вкрутую и всмятку яйца, хороший отзыв вправе получить и мясные блюда, они в основном представляли собой кушанья из лёгкого мяса - курица, рыбка... Рыба была практически без костей - редко такое встречали в отелях подобного уровня звёздности.
Теперь о месте дислокации в отеле. Поселиться нам удалось за полчаса. Были небольшие сложности с заполнением анкеты, дежурный на ресепшене любезно и быстро помог. Номер представлял собой небольшую комнату, но очень опрятную и напичканную телевизором, маленькой холодильной камерой, шумным кондиционером ( но спать он нам на удивление не мешал). Был также сейф - мы им не пользовались принципиально, ценные вещи брали с собой. Мебель хорошая, аккуратная, кровать не особо скрипела.
На дискотеку ходили в соседний отель, а анимация нас не интересовала, хотя в целом показалось, что она тут неплохая, хоть, конечно, сколько людей, столько и мнений. Стоящих шоу-программ за время нашего отдыха, кажется, не было.
В целом жить тут и отдыхать можно, не не ждите вип-уровня - тройка есть тройка.
18 ноября 2014
M был(а) здесь с друзьями в августе 2014
    Istanbul Beach Hotel на «Тонкостях туризма»