Приятная вилла для отдыха. Отзыв туриста про отель Adrovic 3*

отель Adrovic 3*
7 неплохо
Номер 7Сервис 6Питание 6
Приятная вилла для отдыха. Во время своего путешествия в Черногорию и отдыха в городе Будва мы останавливались на Вилле Адрович. Отель, для 3* вполне приличный. Очень симпатично смотрится само здание, с симпатичными балкончиками и террасой.
Наш номер был справа, на первом этаже. Здесь все очень чисто, красивый кафель удобная раковина с полочками, водонагреватель, поскольку горячей воды нет. Впрочем "нагревашка" достаточной вместительности, принять душ вполне хватает.
Даже если душ, после моря принимать довольно долго. Наш номер счетлся у них трехместным, но нам отдали его двоим, причем за цену двойного. Одним из недостатков, да и то на мой взгляд стало отсутствие оформления (простейших абажуров) у светильников над кроватью. Впрочем поскольку горел только один их них, мы их практически и не включали.
Рядом с кроватью балкон, поэтому спать было просто замечательно, всегда свежий морской воздух. Правда в одну из ночей пришлось пережить редкое удовольствие - грозу в горах, это было незабываемо, и красиво и страшно.
Стойка для сушки вещей при отдыхе на море вещь просто необходимая, и купальники и полотенце надо было высушить быстро, чтобы чуть позже идти опять на пляж. Здесь же столик, при желании можно было выйти и посидеть, даже за едой.
Поскольку номер трех спальный, напротив кровати красавец диван, впрочем он, как и кровать особой востребованностью не пользовался, прогулки по городу и море отнимали большую часть времени. На диване только проходила пара вечерних часов перед сном.
У кого-то может возникнуть вопрос о телевизоре, так вот, его не было. Правда был довольно хороший, скоростной Вай-фай интернет, так что при желании сериал или фильм можно было посмотреть и без телевизора, при наличии планшета. Впрочем, для тех кто не пользуется современными гаджетами, возможно вечерние часы скрасила бы книги или кроссворды. Скучно в любом случае без "ящика с привидениями" не было бы. В остальном отель безусловно устроил. Пять минут до моря, рядом супермаркет, одна из центральных улиц города.
14 февраля 2014
О был(а) здесь в июле 2013
    отель Adrovic 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх