Приятно отдохнули Отзыв туриста про Адмирал

Адмирал
Приятно отдохнули
Кто ищет небанальный отель в Севастополе - рекомендую только "Адмирал". Жили с мужем неделю, каждый день открывали для себя что-то новое и очень приятное. Номер абсолютно без претензий, хотя мы люди придирчивые, поездили по Европе. Здесь есть все что надо, тапочки-халаты, расходнички в ванной на удивление хорошего качества. Кровати прелестны, больших размеров, со свежим бельем, очень удобные! Ну, телевизор, wifi, что тут скажешь, все есть, все работает, кондиционер не шумит, отдельное спасибо ему за это, а то мы чутко спим. Дальше. Завтраки выбирали сами накануне, каждое утро новые, хотя ассортимент не зашкаливает. И не надо. Вкусно, сытно, я даже до ужина была сыта. Мужчины - другое дело, ничего, обедал на набережной, никаких проблем. Еще в отеле свой бассейн, бассейн прекрасный, вода - хоть не вылезай, жаль, время ограничено. Но зато у каждого свой "сеанс" купания, не толкаешься ни с кем. Это удобно. Почему-то открыли для себя сауну только на третий день. Но оценить успели, сауна высшего качества. Ну и вокруг отеля: территория приятная для глаза, за ней идут небольшие улочки старого города, можно выйти на Приморский бульвар. Атмосфера трогательная и впечатляющая. Особенно вечером. Напоминает чем-то фильмы 50-х, широкие шляпы, курортные романы... ах!.. Короче говоря, "наш" отель. Выгодно отличается от стандартного большинства южных приморских заведений.
20 сентября 2017
был(а) здесь в июле 2017
    Адмирал на «Тонкостях туризма»