Приятно провести выходные!! Частный гид Марина Широкова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Марине Широковой
Задать вопрос
Частный гид Марина Широкова
Приятно провести выходные!!
Приехали в Тверь с друзьями познакомится с городом и его окрестностями. Для меня же было плюсом ещё поделать красивых фотографий. Нам повезло, что нам посоветовали хорошего гида Марину. С ней наша прогулка по городу стала более интересной. Помимо культурного центра города мы прогулялись и по интересным историческим районам, да еще и так интересно! Рассказ о истории города нисколько не утомлял, поскольку включал в себя немало интересных народных и реальных историй о людях, оказавших особое влияние на культуру этого города. Кроме этого для лучшего погружения в архитектуру старой Твери по мере прохождения маршрута нам Марина показывала старые фотографии и иллюстрации картин города. После такой замечательной экскурсии Марина посоветовала места, где можно походить оставшиеся 3-4 дня. А также поделилась новостью о фестивале средневековья в Торжке, который как раз проходил, за что ей огромное спасибо.
15 мая 2018
M
  • Марина Широкова, комментарий гида 16 мая 2018
    Большое спасибо за высокую оценку моей работы! Приезжайте ещё! А также хотелось добавить, что наша с Вами экскурсия проходила в прошлом году , и Вам повезло сделать такие красивые фотографии с еще неразрушенным речным вокзалом.