Приятное место для веселого отдыха Отзыв туриста об Яровом

Яровое
8 хорошо
Приятное место для веселого отдыха Отдыхала в Яровом 10 лет назад и вернулась летом 2016 года. Курорт совершенно неузнаваем. Очень много развлечений для туристов на любой вкус и кошелек. Мы снимали двухкомнатную квартиру недалеко от озера за 1500р в сутки, жили там втроем и маленький ребенок. Условия хорошие, квартира чистая, ухоженная, есть вся посуда и мебель. На пляж ходили пешком. Пляж организованный, песочный, на первом фото. Вход бесплатный, но очень много народу. На пляже есть кафе, средний чек без алкоголя получался примерно 500р на человека за обед. Больших кафе вдоль пляжа несколько, цены примерно одинаковые. Еда терпимая, но ничего особенного. Из услуг- есть душ, стоит 20 рублей, после соленого озера без него никак. В целом инфраструктура развита, аттракционы, водные горки с пресными бассейнами, дельфинарий. Посетила дельфинарий, билет 600р на челоека, представление длится минут 40 и производит приятное впечатление. Животные активные, их много, морские котики, дельфины, касатка, морж. Само представление живое и веселое.
Мы приехали на своей машине, поэтому кроме главного озера Ярового ездили на Малое Яровое. Малое озеро с очень высокой концентрацией солей, инфраструктуры нет никакой. Просто озеро в степи. Если соберетесь туда в первый раз- берите еду, питье, чистую воду, чтобы умыться.
В целом, отдохнули хорошо, но слишком много людей, курорт сделали скорее молодежным, с ребенком было не слишком комфортно в очередях кафе и на переполненном пляже.
08 июня 2017
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
был(а) здесь в июне 2016
    Яровое на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх