Мы с семьей в Турции были уже много раз, последний раз ездили отдыхать на курорт в одни из больших городов под названием Алания. Нам очень понравился отдых в таком большом и шикарном отеле. Целыми днями мы проводили время, отдыхая на пляже или около бассейна расположенного возле главного корпуса. Иногда ходили в бесплатный аквапарк, кататься на горках вместе с детьми. Детям было очень весело, и некогда было отдыхать. Отдыхали мы только в номере уже поздним вечером, номер был очень уютный и большой. В номере была красивая ванная комната с большой ванной и большим зеркалом. Уборка номе и ванной комнаты делалось каждое утро, когда мы проводили время на улице. На счет питания дети и мы не когда не жаловались. Шведский стол предлагал очень вкусные блюда турецкой кухни. Посещали рестораны на территории отеля, там пробовали разные деликатесы и мясные блюда, а главное не дорого. Часто с женой ходили в тренажерный зал позаниматься спортом, а потом посещали массажный салон и много разных лечебных процедур. Также, ходили играть в биллиард или настольный теннис, а дети ходили играть в детский городок или в игровые автоматы. В общем, отель на пять с плюсом, мы там очень хорошо отдохнули.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
15 июля 2013