Я отдыхала в отеле в сентябре 2012 году - приехала с отдыха реально в восторге. Итак поочередно:
1) приехала - сразу заселили, сам администратор занес сумку, показал номер, и как пользоваться и другое;
2) сейф действительно платный 10 долларов, я себе взяла, но честно скажу можно было и не брать. Не слышала там чтобы что-то исчезало, сама же из сейфа даже ключи не вынимала, приобрела так как тур оператор порекомендовала;
3) я не привередлива в еде, но действительно вкусно кормили, овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец), сыры (минимум три), ветчина или какие-то колбасы, всегда два вида супа было, горячее картофель фри, рис, давали рыбу, телятину, курятину (одно блюдо в один прием, то есть на обед например телятина), вареные яйца, несколько видов маслин, йогурты, мюсли, если там кто-то скажет мне что остался голодным, то для меня шок, неужели дома он готовит намного больше блюд. Сладкого всегда два-три вида, фруктов действительно было не много и нарезанным кусками, но когда ты наедался, то особо и не думаешь, что фрукты только яблоки или арбуз;
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
4) анимация: в то время там был Амир - от которого все ребята были в восторге, у него была воскресная программа, всегда весело с конкурсами и танцами, кстати, если включали какой-то национальный танец то его танцевали все турки (и бармен и хозяин и официант) действительно очень хорошо и круто и приятно;
5) для детей - днем также и дискотеки устраивали и развлечения, даже мамочкам от души было хорошо не только детям;
6) вечером после 23 когда молодежь хочет продолжения - то предлагали действительно выездную дискотеку за 7-м долларов - вас посадят отвезут, угостят одним коктейлей и привезут и это все входило в стоимость, если вы дополнительно хотите или пиво или коктейль то в принципе дороговато (но я девушка, меня угощали);
7) пляж - песчаный, выйти из отеля пройти один дом и перейти дорогу. Там дежурить какой-то дядя, который не только лежак на место поставит, а наоборот поставит его там где ты попросишь, и зонтик поставит и что-то на турецком расскажет, я не знаю, кому такое не понравится, и я ему никаких денег за это не давала. В море есть камни, но это не страшно, где ж их нет;
8) постель меняли только один раз и полотенца также за неделю раз, номер убирали ежедневно;
Я отдыхала по горящей путевке, то есть по дешевке и за те деньги я массу удовольствия получила, ведь суть не в цене, а суть в настроении и восприятии.
09 июля 2014