Приятный, чистый, ухоженный аэропорт. Аэропорт Тамбова: отзыв туриста

Аэропорт Тамбова
Приятный, чистый, ухоженный аэропорт.
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о данном аэропорте. Пользовался самым дешевым оператором Москва-Тамбов РусЛайн. Пол 11 мы прибыли в город, полет прошел отлично.У траппа нас не встречали никакие автобусы, так как дойди до здания аэропорта-минутное дело. Начнем с плюсов, хоть аэропорт и небольшой (по сравнению с Москвой и другими городами миллионниками, но надо отдать должное чистый и аккуратный), также в нем присутствует все необходимое от медпункта до зала ожидания. Еда в кафе на территории аэропорта, не скажу что высший класс, но перекусить можно. Также на время перекуса попросил поставить телефон на зарядку, так как нужно было позвонить жене, мне не отказали. Порадовало, что при входе в аэропорт стоит и проверяет всех охранник и металлическая рамка (да-да, охранник именно стоит, а не сидит или гуляет, как например в Ульяновском аэропорту). Также хочу отметить, что аэропорт находится не так далеко от Комсомольской площади, а это считается центром Тамбова, на весь путь у вас уйдет порядка 10-15 минут. Естественно таксистов здесь хоть отбавляй, с учетом сбития цены до Тамбова можно доехать хоть за 250 рублей. У нас не было возможности брать такси и мы нашли общественный транспорт, благо он ходит от аэропорта в город. Общее впечатление больше положительное, чем отрицательное.

Классные отели Тверской области по хорошим ценам

05 апреля 2019
c был(а) здесь в сентябре 2018